Stolica.ru
Реклама в Интернет   Все Кулички
 
Умная Домохозяйка
:: На Главную :: ДомЫсли  :: Как жить легче? :: Парадокс :: Похудейка :: Кулинария  :: Полезные советы:: Что нового?:: 

:: НОВОСТИ ::
Раздел: Похудейка

04.08.04 Вышел Второй Выпуск Рассылки новостей сайта
Подписка на главной странице
 

06.04.04 Статья  Почему надо уважать собственное тело? опубликована на сайте MyBeauty.Ru
 
 

02.04.04 Полезные советы на кухне. 

28.03.04.  ДомЫсли "Дочь-подросток" размещены на сайте Все о детях и семье 7-ая Ру


 




























 

 

Самое главное, что нужно знать об L-Carnitin или
Почему я выбрала именно его

 Я не доверяю рекламе "чудодейственных средств", обещающих волшебное преображение фигуры или улучшение здоровья за короткие сроки. Поэтому я долго искала средство, которое, при моей природной лени, поможет мне, наконец, избавиться от лишних килограммов, накопившихся на  ягодицах и бедрах. 
Телевизионная реклама средств для похудения в расчет не бралась сразу. В большинстве своем телемагазины попросту вводят зрителей в заблуждение: предлагаемые средства, скорее, обезвожат организм с помощью слабительных компонентов, из коих и состоят, в основном, эти таблетки. 
 Жиросжигатели, рекламируюемые в журналах для качков, очень дороги -- выбрасывать деньги, не имея гарантии, что это сработает, тоже не хотелось. 
 Поэтому я обратилась к спортсменам, имеющим большой опыт в приведении своего тела в хорошую форму в предсоревновательный период. Так я нашла карнитин. Кроме того, оказалось, что карнитин содержится в большинстве других жиросжигателей. Чтобы увеличить цену на товар, производители добавляют к нему  витамины и минеральные вещества, а затем как-нибудь называют. Правда, сам карнитин стоит тоже не дешево: от 500 до 800 руб, в зависимости от производителя, формы выпуска и его количества в бутылочке.

 L-Carnitin выпускают в виде таблеткок, капсул, ампул и т.д.  В спортивных магазинах можно купить небольшие бутылочки с напитком, содержащим карнитин. Приобретать их для постоянного применения не выгодно -- гораздо дешевле купить бутылочку с месячной дозой таблеток.

 Большой плюс L-Carnitin состоит в его безвредности. Более того, он полезен при нарушениях работы сердца и печени, и в некоторых других случаях. Особенно нужен карнитин вегетарианцам, т.к. они недополучают витамин Вт (или карнитин), исключив из своего рациона мясо.

 Еще один важный момент: L-Carnitin -- это спортивная добавка. Если Вы не собираетесь вести активный образ жизни (посещать фитнес клуб, бассейн etc), этот жиросжигатель будет не столь эффективен. Однако, даже простой прием препарата в течение месяца принесет ощутимые плоды. 
 При покупке таблеток спросите о правилах его приема продавца отдела спортивного питания. Желательно заготовить вопросы заранее и написать их на листке.
 Похудение -- это образ жизни. Если Вы будете потреблять больше калорий, чем тратите, даже карнитин не поможет. 
 


 В Раздел...
 

 2004(c)Copyright "Умная Домохозяйка"
При использовании материалов сайта "Умная Домохозяйка" гиперссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества, и просто, если захотите мне что-то сказать и поделиться, пишите сюда.